RESULTADO DA V GINCANA CULTURAL-2010


Resultado geral da V Gincana Cultural da EEM dep. Fernando Mota!!
 Segundo dia de gincana execução do Hino Nacional.

Entrada das equipes para apresentação das danças!!!!!!
Equipe 2º "A" e 1º "C" representando os países da América Central, Panamá, Costa Rica, Honduras e Nicarágua.
1º LUGAR
Apresentação da barraca!!!
 Apresentação das bandeiras dos países aqui representados.
Apresentação das personalidades de cada país.
Momento da prova de perguntas e respostas.
Gastronomia: Costa Rica(Camarão cremoso com queijo e Chorreadas); Honduras (Pupusas e Camarão com peixe ao molho); Nicarágua (Carne assada e Calda de manga); Panamá (Empanadas e Arroz pollo con).
Vídeos das danças.
Equipe formada pelas turmas 3º "B" e 1º "D" representando América Central com os países: El Salvador, Haití, Cuba e Jamaica.
2º LUGAR
Barraca confeccionada pela equipe!

Bandeiras dos países: El Salvador, Haití, Cuba e Jamaica.
FOTOS PESRSONALIDADES
Culinária da Jamaica (Tamales, Tortilha);Cuba (Tostones, Moros y cristianos, Chicharrones); El Salvador (Yuca frita, Pastelitos salvadreños, Sopa de patas)
Concentração da equipe para responder as questões.
VÍDEO DA DANÇA
Equipe formada pelas turmas 2º "C" e 1º "B" representando a América do Sul com os países: Argentina Brasil, Paraguai e Uruguai.
3º LUGAR
 Barraca apresentada.
 Bandeiras dos países: Brasil, Paraguai, Argentina e Uruguai.

FOTOS PERSONALIDADES
Comidas típicas da América do Sul.
 
Momento da prova de perguntas e respostas.
 VÍDEO DANÇAS, típicas da América do Sul
Equipes formada pelas turmas 3º "D" e 1º "A" América do Sul com os países: Chile, Equador, Bolívia e Peru.
4º LUGAR
Barraca da equipe.
Bandeiras dos países.
Personalidades.
Comidas típicas: Alfajores peruanos,Empanadas (Peru e Chile), Chicharron (Equador), Ceviche(Bolívia), Ceviche de peixe (Chile), Alfajor, Fricasé de porco (Bolívia).
Momento de perguntas e respostas.

VÍDEO DANÇA
Equipe formada pelas turmas 3º "C" e 2º "D" representado os países da América do Norte, México, Estados Unidos e Canadá.
5º LUGAR
Barraca confeccionada pela equipe.
Bandeiras dos países: Estados Unidos, México e Canadá.
Personalidades
Gastronomia do Canadá (Camarão com vinho, Macarrão de frutos do mar); EUA (Fried chicken with mashed potatoes-frango frito com purê de batatas, Baby Back Ribs-costelas de porco assado- BBQ- churrasco, Fast food-comida rápida- Apple's pie -torta de maçã); México (Guacamole).
Momento da prova.
VÍDEO DANÇA
Equipe formada pelas turmas 2º "B" e 1º "G" representando os países da América do Sul: Colômbia, Venezuela, Guiana, Guiana Francesa e Suriname.
6º LUGAR
Confecção da barraca.
Bandeiras dos países Colômbia, Venezuela, Guiana, Guiana Francesa e Suriname.
PERSONALIDADES
Culinária da Colômbia (Arroz da leche);Venezuela (Arepas);Guiana Francesa (Carne de churrasco com molho de amendoim);Suriname (Sopa saoto).
Momento da prova.

Dança apresentada pela equipe!!!!!!!!!!!






Nenhum comentário :

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial